Pemkab Langkat Gelar Rapat Persiapan MTQ Ke 53

Stabat, (Diskominfo)

Pemerintah Kabupaten Langkat menggelar rapat persiapan MTQ tingkat Kabupaten Langkat ke 53 tahun 2020, di Ruang Pola Kantor Bupati Langkat, Stabat, Rabu (5/2/2020).

Rapat dipimipin Sekdakab Langkat dr H.Indra Salahuddin mewakili Bupati Langkat Terbit Rencana PA.

Sekda pada arahannya, berharap, kerjasama dari semua pihak untuk menyukseskan penyelenggaraan MTQ ini, baik antara instansi pemerintahan maupun pihak swasta serta masyarakat.

“Kita semua pasti sangat berharap, MTQ tahu ini bisa lebih sukses dan khidmat dari tahun lalu. Untuk itu mari kita semua, berpartisipasi menyukseskannya,” ungkapnya.

Selain itu, Sekda juga menghimbau, agar semua panitia dapat menjalankan tugas dan tupoksinya dengan penuh tanggung jawab dan amanah.

“Semoga itu semua, menjadi amal di sisi Allah SWT, ” do’anya.

Sementara, Kakan Kemenag Langkat H. Zulfan Efendi, menjelaskan, MTQ tahun ini akan dilaksanakan pada 24 sampai 28 Februari 2020, bertempat di Lapangan Sepak Bola Sidomukti Kecamatan Padang Tualang Kabupaten Langkat. Bertema bumikan al-quran wujudkan masyarakat Langkat religius, dan bersub tema semangat MTQ Ke-53 Kabupaten Langkat tahun 2020 menyatuhkan Langkah membangun generasi qur’ani.

Ingat, acara ini adalah milik masyarakat Langkat, ayo kita sukseskan dengan semangat dan semarak, hingga terwujudnya visi misi Bupati Langkat, menjadikan Langkat yang semakin religius, “sebutnya menambahkan.

Turut hadir peserta rapat para pejabat dan kepala OPD Pemkab Langkat terkait, diantaranya Kadis Kominfo, Kabag Humas, Kabag Kesos dan unsur Forkopim Kecamatan Padang Tualang.